Gatal pada Payudara saat hamil.

Adakah disini para bunda yang mengalami gatal pada payudara saat hamil, solusinya dong bunda gimana cara untuk mengatasinya? Saya hamil anak pertama usia kandungan 25week..terimakasih.

1 Tanggapan

Aku pernah bun, aku beli caladine cair sama caladine yg tabur. Pokoknya dipake abis mandi sama sebelum tidur, trus usahain pake kaos yg longgar, bra yg bahan kain biar nyerep keringet alhamdulillah sekarang udh ga pernah gatel lagi hehe

5y ago

Iya bunda makasih yaa sarannya,, itu cara pakai nya barengan antara yg cair & tabur atau salah satu aja gantian bun?