Lahir sebelum Hpl

Adakah bunda syantik yg baby udah lahir maju 2 Minggu sebelum Hpl , Sharing donk gimana caranya wkwkwwk uK 37 w 5 d udah induksi alami pengen bgt lahiran cepet ketemu dede apalagi asiku udah keluar merembes di baju Di tunggu sharingnya ya para bunssss

2 Tanggapan

Aku lahiran 10 hari sebelum hpl.. Ga pake kiat khusus.. Cuma waktu itu kecapekan parah karena memang momen lebaran, selama 2 hari perjalanan panjang dan ga sempet rebahan sama sekali.. Jadi h+3 lebaran langsung pecag ketuban deh hahaha

Nyimak bun