bahagia dan khawatir

adakah Bunda disini yg punya anak abk sebelumnya kemudian dikasih kepercayaan kembali untuk kembali memiliki buah hati? Kedua anak saya autisme dan sekarang saya sedang mengandung anak ke-3. Rasanya tuh bahagia, berasa punya harapan kembali dan kekhawatiran jadi satu paket. Semoga anakku yg ke-3 ini normal, sehat akal pikirnya serta sempurna tanpa kurang suatu apapun. Mohon doa dan sarannya bunda. Terimakasih

1 Tanggapan

aaaamin. semoga anaknya sehat jasmani rohani, cerdas, dan membanggakan keluarga ya bun. tumbuh dengan baik dan sempurna, jd sumber kebahagiaan utk banyak orang.