hamil kosong

adakah bunda disini yg pernah hmil kosong?saya hamil 12week ternyata kosong dan harus dikuret.

25 Tanggapan

Saya hamil pertama BO dan pendarahan uk 11w. Udah coba pake obat peluruh, tapi tetep belum bersih jadi tetep dikuret.

UK nya udh lumayan ya Bun 12 week klw bole tau memang dr awal periksa gmna Bun ? ko pas 12 week malah hasil nya hamil kosong Bun

4y ago

bantu jawab ya bun... biasanya memng usg tm1 itu kbanyakan pas uk 8/9 week.. untuk memastikan djj nya sudah ada atau belum... tapi jika kehamilan 8/9 week janin belum terlihat kadang dr belum berani ambil kesimpulan bahwa itu bo karena kehmilan beda2.. banyak yang 8week/9week msih berupa kantung kehamilan aja... pasti dr nyuruh nunggu 2/3 minggu balik lagi buat mastiin apakah itu bo/bukan... karena kehamiln 12week memng kan biasnya janin sudah terlihat jelas... dan dr bisa memastikan itu bo atau engga... maaf bun kalo jawaban saya ada yng salah... soalnya saya juga pas 7 week masih kantung dan 13week sudah ada janin alhamdulillah...

Saya bo pas uk 13minggu bun... Dikasih obat sm dokter dan nunggu smp 2minggu..tpi sebelum 2minggu udh kontraksi..

4y ago

Iya bund, saya jg dikuret td mlem bund, saya pndarahan dan kluar janinnya

saya hamil pertama BO saat usia 3 bln bund. lsg kuret.alhamdulillah 3 bln kmudian ud isi lg.

Aku jg pernah b.o 12wk. Emang hrs dikuret. Dl q g ngrasa apa2. Kl g ke dokter g bakal tau

Saya bo pas ukuran 12w alhamdulillah 3bulan pasca kuret langsung isi lagi

4y ago

Tapi isi yang kedua janin berkembang kan bun?

mungkin hamil anggur ,, hamil anggur itu hamilnya diluar kantong rahim

4y ago

tetangga ada yg hamil anggur di biarkan smpek usia 7 bulan memang bayi sehat tp kesehatan ibunya smakin menurun akhirnya janin di oprasi dan ibunya meninggal..

sy pernah BO jg dlu bun, usia 10wk sy prdarahan banyak dan di kuret

5y ago

flek dlu bun, 2x flek trs brpa hr kemdian kluar darah segar tp gk bnyak tp perut kram bngt, ktika di rs di usg trnyta kantong nya udh penuh darah isinya

sabar ya bun semoga setelah di kuret segera hamil lagi

5y ago

kaya nya masih trauma bun.soalnya ini kuret yg ke 2 x nya

saya jg perna bun kehamilan pertama 12minggu😓😓

5y ago

Tidak ada gejalanya ya Bun ?