HBSAG

adakah bunda disini yang hasil tes labnya positif hepatitis? gimana bun pengobatan nya? dan Adakah pengaruh sama janinnya, mohon infonya bun ???

5 Tanggapan

halo bunda. untuk hepatitis B bisa konsultasi untuk pengobatan bunda sendiri ke dokter kandungan ya. untuk baby nya akan dilakukan vaksin saat lahir untuk pencegahan tertular. semoga membantu.

Coba bunda langsung konsul ke dokter kandungannya mengenai pengobatannya bun ,karna pas thn kemarin kakak ipar saya juga postif hepatitis dan waktu bayinya lahir langsung dikasi vaksin

biasanya ngelahirin nya hrs d RS bun sma nanti babynya hrs divaksin sblm 12jam dlu mama saya jg gt. nglahirin d RS ga bleh di bidan

Gak pengaruh sama janinnya. Cuman nanti pas dedeknya lahir harus segera di vaksin kurang dari 12 jam.

Coba konsul ke dokterny bun