HBSAG

adakah bunda disini yang hasil tes labnya positif hepatitis? gimana bun pengobatan nya? dan Adakah pengaruh sama janinnya, mohon infonya bun ???

2 Tanggapan

saya positif bun....saya juga baru pertama x positif di saat lagi hamil...bidan cuma nyaranin abis bayi lahir langsung di suntin vaksin hbsag ....di pinta persyaratanny sama bidan dari puskesmas..sekrng lg hamil 6 bln

halo bunda. untuk hepatitis B bisa konsultasi untuk pengobatan bunda sendiri ke dokter kandungan ya. untuk baby nya akan dilakukan vaksin saat lahir untuk pencegahan tertular. semoga membantu.