bayi

adakah bunda di sini anak nya 4 bulan udah dikasih mpasi, saya dilema bun, anak saya nyusu nya cuma sebelah dan kaya ngga kenyang gitu, skrg bada nya makin kurus

5 Tanggapan

Boleh, TAPI HARUS ATAS REKOMENDASI dari DSA/ ada alasan medis tertentu. memangnya anak bunda sakit? Kurang gizi? BB dibawah standart? Kalau sehat2 aja tunggu sampe umur 6bulan deh. Masih lebih baik sambung sufor tapi dengan catatan NO DOT, beresiko bingung puting

mending bunda tambah sufor aja daripada dikasih mpasi. kasihan ususnya belum bisa mencerna makanan padat

Jangan tanya disini, tanya DSA bun mslh mpasi dini