kehamilan dan hiperpigmentasi

Adakah bunda dan mammy di sini yg mengalami hiperpigmentasi seperti belang di area tertentu? Kalau hiperpigmentasi areola kan wajar yaaa, cuma kalau payudara jadi berbeda warnanya yg disekitar areola seperti kotor berkerak tapi tidak gatal dan juga tidak kasar saat disentuh itu wajar nggak? Ada yg mengalami kah juga mungkin di area lain? Kira-kira habis lahiran bisa hilang nggak yaaa bun mam?

1 Tanggapan

Aku kek gitu pas hamil besar, tp udah lahiran lamaยฒ pudar sendiri dan balik kaya awal

5y ago

Oke makasih yaa mam infonya