Kentut Bau

Adakah buibu disini, anaknya usia 4bln kentut bau banget? Dan pupnya juga bau. ??

5 Tanggapan

banyak makan serat ya bun. yg brgizi syur dan buah2 an trutama. kl saya pribadi sjak hamil sring kentut tp ya msih dlm batas normal baunya bun. ga prnh smpe yg bau2 bgd bun krn sya sllu menjaga pola makan dg asupan gizi yg ckp bun.

kalo bayinya asi eksklusif, brti karna ibunya makan sembarangan.. coba bun,makanan bergizi, higienis, dijamin kentutny jg ga bau,dan jarang bab bayinya..

ada bun.sama Kya anak sy kentut nya bau bngy

perbanyak makan buah dan sayur bunda

nyimakkk...