flek

Adajah disini yg flek saaat hamil dan aman aman saja ?

2 Tanggapan

Klu saya kluar flek it berarti gk wajar pasti gugur, tapi saudara saya kakak ipar adek ipar kluar darah sampai hamil 5 bulan tapi anak ny sehat sampai sekrang sdh 1 thun umur anak saudara saya tiap orang beda2 ad yg klu hamil gthu ad jga yg gk gthu semua it beda2 bawaan hamil

5y ago

Iya bun soalnya saya 5week pernah keguguran bulan september juga.. Udah ke dr spog tp cuma di ksh folavit 1000mg aja bun.. Flek.a g skit bun

Saya hamil 3 bulan pernah flek , alhamdulillah bayi saya sehat , tapi kandungan masing masing beda ya bun mending cek kebidan atau dokter takutnya kenapa kenapa

5y ago

Udah bun.. Tp cma di ksh obat folavit 1000mg aja