hallo Bun Mau tanya nih jenis kelaminnya Pas USG cowok tapi sering geraknya kok di sebelah kiri?

Adaa yang samaaa

17 Tanggapan

bukan patokan bun hehe.. bayiku cewe alhamdulillah ,tp dr pertama kali aku ngerasain gerakannya, smpe skrg, aku udah ngerasain gerakan dia di kiri kanan atas bawah.. dan skrg kepalanya udh di bawah. nyundul2 kantung kemih trs masyaallah nikmat hhee

katanya orang2 ya emang cowok geraknya disebalah kiri bun, kalau cewek kanan. cuma ya terserah sih mau percaya gak nya. soalnya anakku sendiri dominan kanan sih menurutku😅 usg cowok.

2y ago

hla iya itu bun, gerakan dimanapun, apapun bentuk perut, itu gak ngaruh ke JK. kalau pun benar cuma kebetulanm

gerakan janin mau dikiri atau kanan bukan pengaruh dr gender sista janin ku skrg gerak kanan kiri oke. malah kdg barengan 2 kanan kiri atau atas bawah wkwkw gimana dong klo kaya gitu ekekw

2y ago

sama bund aku juga begitu d USG jk nya Cowok dan maasya allah gerak nya aktiv bngtt iya itu tdi kiri kanan barengan atas bawahh sampe suka kaget 🤭🥰

Kayanya ga pengaruh gender yaa bun sesuka dianya muter sana sini.. soalnya aku di kiri terus, usg hasilnya baby girl🫣

aku pun sama bun,, suka di sebalah kiri kalau mau gerak seblah kanan palingan sesekali bun,, dokter bilang jknya juga cowok

Nggak bisa jadi patokan sih itu bun, kalo pengen tau lebih jelas lagi pas dedeknya udah lahir bun😁🤭

klu udh usg dan kelihatan kelamin ya insya allah udh benar. gerak bayiementukan kelamin itu cuma mitos

USG aja kadang masih suka meleset apalgi cuma ditebak tebak dri posisi bgtu, cuma mitos

aku usg cewek terus ttp gk berani beli perlengkapan cewek bun takut diprenk jenis kelamin

gerak dimana aja tidak bisa jadi patokan cwo / cwe bu.