Bentol merah

Ada yng anaknya bentol merah begini?awalnya kukira biang keringat, biasanya kalau terlalu gerah keluar merah2 lebar. Tapi ini udah beberapa hari keluar bentol gini dan keras, kyk bekas digigit nyamuk tapi banyak dan anaknya gak rewel

Bentol merah
5 Tanggapan

sama kek ank ku , kmrn dikakinya , dikakinya smbuh tinggal bekas hitam nya skrg ditngnnya , kasian liat bekasnya itu item2 😥ank bunda udh smbuh belom ini

kmren anakku jg gtu bun, emang lg bnyak nyamukk jg sih,, skrg udh engga, tp bekasnya jd item"🙁

2y ago

jd karna apa bun anak ku jg gt bentol nya merah gede keras

anaknya masih sering bentol2 kah bun ?

coba aja kasih minyak telon bun

udah sembuh belum bun anak nya..

2y ago

alhamdulillah sudah... setelah pasang ac bund😂