Bentol merah

Mau tanya bun, ini bentol merah di ubun2 anak saya kira-kira apa ya? Awalnya saya kira bentol merah karna digigit nyamuk, tapi kok gak ilang ilang. Mau periksa ke dokter, tapi kata ibu saya paling itu tanda lahir. Bayi saya gak pernah rewel soalnya. Jadi kepikiran bun. #bantusharing #ingintahu

Bentol merah
6 Tanggapan

gapapa Bun , dulu juga adik saya kena gitu juga ,, umur 8bulan besar seperti dfto , alhamdulilah sekarang udah umur 3thun udah ilang sendirinya, jangan sampai kena benda tajam bund ... dan kalo nyisir rambutnya hati hati banget ya bund

2y ago

iya bun, makasih infonya yaa

Hemangioma bund, anakku jg ada,, dan ga ada obatnya jg.. insya allah bsa hilang seiring usia bayi,, cmn jangan sampai luka atau tertusuk ya.. Di observasi aja makin membesar atau tidak

2y ago

iya bun, makasih infonya yaa

Itu hemangioma bun, silahkan browsing bun. Umumnya tidak berbahaya selama tidak ada keluhan apapun, jika semakin membesar lgsg ke dokter anak krn khawatir menjadi kanker

sama anakku jg ada Hemangioma,malah dibawah mata banget, tp Alhamdulillah semakin anak nya tumbuh besar semakin mengecil

itu kayanya Hemangioma deh bun. ga berbahaya tapi kalo tambah lebar dan besar segera ke dokter ya

2y ago

iya bun, terimakasih infonya ya

mulai kapan bund itu?

2y ago

dulu pernah anak saya, dan ternyata kerak