mual

ada yg usia hamilny 12W ? masi ngrasain mual muntah gaa bun ? dn akhir* ini aku sering bgt buang air kecil ..

2 Tanggapan

Aku udh mau 15 minggu bun.. sesekali msh mual, tp gak sampe muntah.. sama msh sering buang air kecil jg dr pertama hamil..

4y ago

iya sy jg begitu bun...slama 3bulan ini nasi aja sy ga masuk...roti susu buah serelak sayuran . bgitu ajaaa terus . sampe bingung

Sya mual ampe 21w bun, tp jarang muntah wajar kalo sering pipis...bawaan hamil, kalo mlm bisa dikurangin minumnya

4y ago

makasi bund . sehat selalu yaaa