Bund mau tanya

Ada yg udah pernah pesen vitamin di online ngga bund?

7 Tanggapan

saya beli blackmores online, kapsulnya ada beberapa yang pecah di dalam, bau nya wowwww...... kapok sudah

aku belinya offline bun lngsung ke apotek, soalnya prnah bocor vitaminnya jdi lebih enak buat komplen

aku sering mom tp cari yg review bagus sm jual brg ori jgn tergiur hrg yg murah bgt

3w ago

harusnya di apotik yaa

dulu pas hamil saya selalu beli online vitaminnya soalnya lebih murah

4w ago

vitamin apa bund namannya

tiap bulan sya beli online