MAKAN SATE KAMBING

ada yg udah makan sate kambing selama hamil.? Gpp kan bund pengen bgt huhuuu 5 biji paling saking pengen bgt ini gak paham sih dri awal hamil pgen bgt baru mau skrg coba nih usia 4 bulan. Worry bgt kalo udh ada yg bilang jgn mkn sate kambing tuh 😅 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully🤭😅😂😂

9 Tanggapan

boleh aja tp sesekali aja bun karna bisa bikin darah tinggi kan yaa sate kambing tuh, dan bahaya gosong2nya itu katanya, aku mau sate ayam aja blm beli takut2 mau makannya☹️