MAKAN SATE KAMBING

ada yg udah makan sate kambing selama hamil.? Gpp kan bund pengen bgt huhuuu 5 biji paling saking pengen bgt ini gak paham sih dri awal hamil pgen bgt baru mau skrg coba nih usia 4 bulan. Worry bgt kalo udh ada yg bilang jgn mkn sate kambing tuh 😅 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully🤭😅😂😂

9 Tanggapan

boleh aja tp sesekali aja bun karna bisa bikin darah tinggi kan yaa sate kambing tuh, dan bahaya gosong2nya itu katanya, aku mau sate ayam aja blm beli takut2 mau makannya☹️

Dulu saya berani makan sate kambing waktu hamil 9bulan. Tiap seminggu sekali habis kontrol pasti beli sate kambing makan sendiri 10tusuk. Wkwk. Klo hamil muda blm berani 😁

Kalau aku makan bun,berapa tusukpun.cuma aku hindari yang daging bagian tusukan atas soalnya sering nggak mateng sempurna,paling bagian tengah sama ujung aja

Kalo aku sabar dulu lah, walaupun pengen banget. Nanti kalo dah hamil 9 bulan cus beli sate ayam atau kambing. Demi kebaikan bukan cuma nurutin pengen.

sy juga abis jajan sate kambing minggu lalu bund, pastikan minta dimasak matang dan hindari bagian gosongnya yaa~ dan juga makan secukupnya ajaa

2y ago

justru yg enak tuh yg gosong nya...hiks makanya sy blm berani makan,soalnya suka bagian gosongnya hehehe

kalo aku dulu makanin mulu tp emng ga sering sih ..sesekali boleh bun asal jgn trllu bnyak x ya

2y ago

okeee bunda 5 tusuk paling hihii, tapi bunda sehat2 aja kan sama janinnya wktu sering makanin sate kmbing

Gpp bun pnting jgan bnyak2 dan gk ad riwayat darting

Boleh aja si yang pnting tdk ada riwayat darting

asal mateng, itu kuncinya bun