Usg fetomaternal

Ada yg uda pernah usg fetomaternal? Sharing harga dan hasilnya tentang apa aja dong bund...

1 Tanggapan

saya feto kmrin. hasilnya sangaaattt lengkaaap.. seperti dpt rapot anak didalam perut wkwkwk. . yang dicek banyakkkkk bgt. dr jantung, paru, otak kanan kiri, bbj, air ketuban, ahh banyak dehhhhh sampai ukuran jarak mata 1 ke mata lain aja dihituuung. aku kmrin feto di hermina 1.3jt. udh smpe rapot, biaya konsultasi dan cetakan usg nya. vitaminnya pisah. mgkn klo sm vitamin bisa smpe 1.6 jt an

1y ago

hrs ke subspesialis feto bund. kmrin pas feto jg krn rujukan obgyn yg biasa usg aku. kmrin usg feto di usia 30 weeks