ramuan kunyit

Ada yg uda coba ramuan kunyit ala dr zaidul akbar untuk promil?

8 Tanggapan

Saya bun, sekitar 1 bulan saya ukutin resep itu. Cuman kalo saya gak pake madu bun. Gak doyan. Jadi cuma kunyit, sereh, dan jeruk nipis aja. Alhamdulillah berhasil, itu lan hanya ikhtiar ya bun, rezeki dan takdirnya tetap dari allah. Silahkan dicoba aja bun.

4y ago

setiap hari bunda Diajeng, kecuali pas menstruasi saya gak minum. biasanya saya minumnya siang2.

kalau saya minum itu pass haid engga minum sampai telat haid bund insyaallah , tapi itu semua takdir allah yang ngatur berdoa ajah dan ikhtiar terus ..

Udh, Alhamdulillah sebulan minum (tapi gak rutin sih) langsung isi. Tapi semua balik lagi ke yg maha kuasa bun

4y ago

Aamiin aamiin ..selamaat buat bunda yagk

Saya uda niat promil itu krena lihat bahan smua alami bgus ktanya. Eh bru mau malah uda isi 😁

4y ago

Alhamdulillah ya kak ..rejeki gak kemana

Saya biasanya minum madu + jintan hitam bun

Saya bun on proses 🙋‍♀️😊

4y ago

Semangattt✊✊😇

Saya bun...gpp kok. Seger hahah

4y ago

4 buln bun

Blm prnh bun