Bayi 11 hari

Ada yg tau obatnya?? Bintik2 merah di leher #pleasehelp

Bayi 11 hari
18 Tanggapan

saya kemaren sempat merah bagian leher anak krn kena gumoh. trus saya kasih krim diapers krn ngk ada salep lain. Alhamdulillah kering dan ruamnya hilang

anakku jg dlu gtu bun, keringat+ kenna gumoh jdi lembab, tpi sering pake bedak cathrina booth cepat hilang dan tdk berbekas yang jelas rutin pakenya

Mgkin bisa dicoba mandi pake air yg full mengalir, jgn di bak gitu. Lalu handuk & alas tidurnya sering ganti. Bajunya jgn pake pewangi juga, mommy

1y ago

klau alas tdr sudah sering gnti bun,cma yg blm di coba mandi air mengalir.mksih infonya bun.

anakku juga kemarin smpai seluruh leher bintik merah aku kasih vco bun ampuh banget sehari langsung hilang bintik nya

1y ago

iya bun dioles pakai katembat pelan2 2 hari langsung ilang bun

bun anakku persis begitu juga, Kasih krim hidrokortison 1% sm bedak caladine aja, 2-3 hari setelah mandi, langsung mendingan bun

1y ago

caladin baby liquid powder yang anti irritan

anakku juga gtu bun,kena air susu. aku pakein beeme rutin pagi-sore tiap abis mandi .

1y ago

ga lengket bun, pas dioles emang kaya berminyak

pke bee me bund. klo mandi sering² lap² bagian lipatan krna itu bekas asi yg nempel jd bintik²

1y ago

iya bun tdinya sya mikirnya karna asi,tp malah meluas ke tangan dn ketiaknya bun..

pakek baby oil Bun anakq kemaren gtu umur 5hari... Alhamdulillah sembuh

pakai sabun lactacyd baby bun, sm cream beame .. anaku 2hari hilang pakai itu

aku tak pakein lactacyd bby pas mandi sama diapers krim dari pure kid bun