Kenapa anakku susah tidur yah nggk pernah nyenyak

ada yg tau nggk bund gimana ngatasin anak yg susah tdr yah anak ku usianya 1 bln 29 hari kalo pagi itu anak aku tdrnya bukan siang tapi sore jam 3 atau 4 tapi cuma bntr aja , seharusnya kan teraturnya bobok siang jam* 11 atau 12 kan , nah nanti kalo malam gitu jga diatas jam 9. Nanti jam 2 subuh kebngun nggk tdr lagi tdr jam 3 bngun jam 5 padahal kalo buat susu kurasa udh kenyang tapi susah kali buat nidurinnya ,tolong bun bagi tipsnya?

2 Tanggapan

pas anakku umur segitu juga sama🤣 sekarang anakku malah kalo pagi sampe sore melek, habis mandi sore tidur bentar, habis magrib bangun lagi sampe jam 10, habis itu tidur sampe subuh jam 4, bangun cuma nen, terus habis mandi tidur bentar, bangun lagi jam 7/8 an, muter gitu lagi

1y ago

aku juga bingung bun, harus gimana biar tidurnya cukup, orang dewasa aja kalo kurang tidur jadi pusing, gimana anak bayi

ko sama banget sih bun😩saya jg ngeliat dia udh tidur..pas saya mw istirahat dia bagun....malahan di tambah rewel anaku pengen di gendong" trs.. kalo lg anteng... anteng dia.. kalo lg rewell masyaallah banget😭