perkembangan anak gg lengkap

ada yg tau ini kenapa? udh d restar, pilih bahasa indo, udh d update, tapi ttp tampilannya begini, campur bahasa indo inggris. biasanya jg banyak penjelasan kok ini cm ky gitu doang tampilannya. mohon infonya bu ibu🙏

perkembangan anak gg lengkap
2 Tanggapan

itu kan babynya masih 5bulan bukan bun? jd ya buah sayur nya pasti belum di sarankan krn belum wktnya MPASI. yang tertera hanya asi atau susu formula saja itu udh bener ko bun.

4y ago

bkn mb, td ny ini bahasa indonesia dan narasinya panjang gg gni doang.. klo ganti bahasa jd bahasa inggris tp narasinya ttp panjang ya gpp, ini kok singkat bgt 😢 kita kehilangan informasi..

alhamdulillah bun udh kembali normal aplikasinya.. caranya d uninstall n instal ulang ❤