Handuk

Ada yg tau handuk untuk newborn yg rekomended merk apa bund??

27 Tanggapan

Anakku malah pakai terry Palmer bun 😅 dulu sempet pakai handuk bayi ga nyaman enak terry Palmer, akhirnya handuk seserahan emaknya d pakaiin ajalah ke dia, drpd cm d simpen d lemari🤣

Kalau aku belinya mason little palmerhaus bun. Saranku beli yang Mason yah, bukan yang totori kalau mau dari little palmerhaus. Soalnya yang totori tipis

Little palmerhaus banyak macamnya tinggal pilih yg d suka, tp saya punya yg mason bahannua lebih tebel dan cepet nyerapnya.

Saya pake totori dari little palmerhaus, emang tipis sih bund. Tapi nempel doang tu langsung kering badan bayi.

Terimakasih atas jawabannya. Alhamdulillah sy sudah beli handuknya atas saran bunda2..

Yg penting lembut dan cepet meresap air bun. Kebanyakan soalnya cuma lembut aja

Handuk jepang kuma-kuma, tipis tp daya serapnya tinggi banget jd enak buat bayi

Kuma-kuma bagus, bahannya lebih lembut dari little palmerhaus menurutku

4y ago

beneran bun? aku semalem masih galau bgt mau beli yg kuma2 apa palmerhaus

Klw aku mah yg penting lembutt.. Gak kasar klw d pke baby ku

Lembut pkok ny utk di pke bayi.. merek ny lupa..