skincare

ada yg tau gak ya sabun cuci muka Erha aman gak buat busui ? atau disini bunda2 pakai produk apa ? jerawatku merajalela niiih

30 Tanggapan

Kalau facewash saya pakai Cetaphil aja bun.. Kalo jerawat kan biasanya karena kulit berminyak, nah kita atasi itu kulit berminyaknya dulu bun ga langsung ke jerawatnya, kalo Cetaphil sih ada buat yang oily skin bun

Kalo boleh saran berhenti dlu skincare nya selama hamil bun.. Demi dede bayi.. Tp klo emg pengen pake skincare mending konsultasi sm dokternya langsung.. Setau saya erha kan ada kliniknya dan ada dokternya

aku pake olay dari semenjak hamil sampe sekarang, Alhamdulillah ga ngaruh atau ga ngefek apa2 sama dede. karna udah tanya juga dan kata dokter aman.

Aku jerawatan dan cenderung berminyak bun, sejak aku pake tea tree dr the body shop, jerawat berkurang, dan cocok buat bumil busui, bunda bisa coba..

4y ago

bun tea tree nya pake yg apa aja ?

Kayanya kalo erha kan ada dokter kulitnya ya bun. Baiknya konsul langsung aja minta yang aman untuk busui bun 😊

aku tm 1 dan 2 jerawatan bund gak pakai apa apa sekarang tm 3 sembuh sendiri jerawatnya bunda

Setauku erha itu ada spkk nya jd laati d sesuaikan ama kondisi kita kecuali belinya online

saya pake erha acsb bun.. sejak sblm hamil sampai skrg hamil 5 bulan.. kata dokter gppa..

4y ago

aku gak pake bun.. takut sih.. soalnya kan nyerep ke kulit ya.

Kalo jerawatan mending pke cetaphil bun ampuh bgt ngusir jerawat sma bruntusan

4y ago

Saya malah gk cocok pakek cetaphil dikehamilan ini bun.. Huhuhu jrwtalah tambah banyak

Konsul dokter aja bun...saya pakai ac clinic facial foam etude house