Air ketuban keruh 37 minggu hamil

Ada yg tau gak bun kenapa air ketuban tiba2 keruh? Aku baru hamil anak pertama,tiba2 di kehamilan 37 minggu air ketuban nya keruh bun,padahal usg 2 minggu sblmnya masih jernih. Ada solusi nya gak bun biar normal lagi

4 Tanggapan

Kata dokternya gmn mom waktu USG? Kalau dr pengalaman saya keruh krn ketuban udah hijau UK 41 weeks. Bayi sudah lewat HPL dan waktunya lahir, jd ketuban bercampur dgn poop bayi.

9mo ago

Semoga gpp mom, ikuti saran dokter saja. Sehat2 ya mom dan bayi. Semoga lancar sampai persalinan

hari Senin aku periksa ketuban keruh, disaranin minum air putih yang banyak. Trus ovt, Jumat periksa lagi Alhamdulillah ketuban normal tapi ada satu lilitan.

perbanyak minum air putih ya bun sm kurangi aktivitas yg terlalu berat

penyebabnya apa bund ketuban keruh??