Asi booster

Ada yg tau Asi booster yg bagus?

12 Tanggapan

balik lagi ke tubuh masing2 bu, yg penting cari booster asi yg alami.. banyak minum air putih 3 4ltr, trus nenenin, makan gizi seimbang, boleh kok bantu booster asi.. rekomen pakai nen ibu, liat instgrm nya @nen.ibu pakai yg fenugreek, kelor, kutuk sama sari kurma nya bu.. harga juga terjangkau, ini link shopee nya kl mau chat aja konsultasi https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

fenugreek sama kelor, aku juga pake, cocok

minum susu UHT asi banjir bun , aku minum prenagen lactamom juga dan selalu berfikir positif .. tapi setiap aku minum itu pasti baju langsung basah karena aliran asi deres.. kebetulan aku jrang pake bh (maaf bun) selama menyusui jdi kadang bisa 2-3 kali ganti baju..

cocok cocokan sih, yang penting banyak minum sama trus keluarin asi nya biar terus produksi dbf atau pompa. aku pake kelor sama fenugreek, cocok https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1625280200.9

Diluar dari teknik menyusui yang tepat dan pilihan makanan yang mom konsumsi, mom bisa coba Asi boosternya @momuung.id plus sekalian mampir ke ig nya mom banyak info tentang mengAsihi.

Sebenernya untuk asi berlimpah bisa di dapat dari kita makan sayur dan kacang2an . Lbh berkualitas mkn ayam,sapi, ikan . Tp kalo mau suplemen, ku udah coba mom uung bagus mom

cocok"n bu, kt org" mom uung bgus tp di saya ga ngaruh apa" sampe udh hbis 3botol. cobain aja dulu dri yg murah ky asimor, asifit siapa tau cocok.

kalo saya.... 1. bahagia 2. makanan yang disuka 3. minuman yang dipengen 4. anak dbf asinya langsung kepompa😁

makasih yaa bunda" smua sarannya ,iyaa anakku jago bnget nen nya ,jdi tkut ga knyang,

saya pake asimor kalo asi lg seret.. Alhamdulillah cocok,, tp balik lg cocok2an