Minum dulcolax hamil 15w 3d

Ada yg susah BAB bund? Sampe minum obat pencahar? Apa pengalamannya bund? Aku minum malam 2tablet, seharian besoknya mules sampe mencret 7 atau 8x. Pdhal BAB kerasnya cuma diawal saja. Selebihnya air kuning yg keluar. Ada vitamin yg bisa diminum agar tidak sembelit lg tidak bund? Apa vegeblend bisa diminum utk penambah serat? #firstmom

4 Tanggapan

jangan minum obat sembarangan ya bunda , jika sembeli bisa diusahakan minum air putih bisa yg hangat dibarengi dengan sayur buah yg berserat , yogurt juga aman , jika masih sulit pakai microlax yg tube (dimasukan lewat dubur) itu tidak diserap tubuh dan janin , jika memang perlu pelunak feses dipastikan resep dari dokter spog tanpa efek samping kontraksi berlebihan , karena normalnya ibu hamil memang sulit bab untuk mengurangi kontraksi pada perut

aku waktu hamil 7bln sembelit sampe minum obat pencahar dan pake microlax jg, aku minum sekali aja sesuai anjuran dokter bun. kalau sudah bisa tidak usah diminum lagi. baiknya minum air putig yang banyak dan makan sayur

Apapun obat yg diminum harus sesuai resep dokter ya. Apapun itu. Sy pun jg sembelit ke dokter nti diresepkan obat

aku jg pernah sembelit bun,cuma d biarin aja.katanya klo Sembelit kurang serat makanan bun