menu hari ini bunn murah meriah bs makan skeluarga,gizi nya jg bagus bgt bwt anak apalagi masa pertumbuhan👍🏻

ada yg sukaaa masak menu ini bwt si dd dan kakak drumah??? ternyata murah meriaah gizinya tinggi bun👏🏻 aku masak hati ayam saus tiram bun bwt si kecil si kecil suka bgt habiss ludes menu ini hhe bunda drumah masak apa? hhe

menu hari ini bunn murah meriah bs makan skeluarga,gizi nya jg bagus bgt bwt anak apalagi masa pertumbuhan👍🏻
8 Tanggapan

kyk anak saya bun menu mingguan nya hati ayam n sayur bayam .. 😁 tp ini menu nya masih ikan kembung n salmon .. hbs cari ikan teri segar susah saya padahal bagian utara pulau jawa alias deket laut 🥲

3y ago

klo salmon cuman disop aja bun untuk ikan kembung variasi bun. bisa masak panggang, atau kicik² kayak pindang dg bumbu brambang, bawang, tomat, lengkuas..hehe soalnya kadang mau bikin kuah bersantan kayak gulai n kawan² nya pernah nyoba yg menu semur telur n opor ayam anak belum begitu minat. tp next time tetep pingin saya coba in bun 🤭🤭

anakku lagi suka sama ikan nih bun 😅

3y ago

iya bun hhii

allah maha baik

tabarakallah

masyaallah

naik