surat keterangan hamil untuk daftar bpjs calon bayi

Ada yg sudah daftar bpjs calon bayi? Share pengalaman dong bund.. Kalo baca persyaratan, cm KTP dan KK ortu calon bayi, serta keterangan hamil (plng tidak sdh UK 8bln.. Makasih..

5 Tanggapan

Iya bund,, udah ga bisa.. Barusan lihat komen TAP, trs telpon bpjs.. Kmrn dpt info dr sodara, katanya bisa urus sblm bayi lahir. Ternyata sudah ga berlaku sekarang.. Makasih jawabannya bund.. Cepat tanggap sekali..

Bukannya skrng udh gak bisa ya bund? Harus nunggu bayi lahir dulu. Aku dulu bayi lahir baru bisa bikin bpjs sementara dulu setelah aktenya jadi baru bikin lagi gtu

Sekarang sudah tidak bisa daftar bpjs untuk calon bayi, , nanti setelah melahirkan diberikan waktu 3x24 jam untuk urus bpjs bayinya ,

5y ago

Siap bunda

Tunggu lahiran Bun. Aku baru kmren lahiran, 2 hari di RS baru di buat BPJS anak aku sama org RS nya.

Sekarang bayi ny lahir bru bisa bun Mnta surat kterangan lahir ny..