berat badan

ada yg sprti saya gk bunda ? skrng udh 33w BB undh naik maksimal 15kg tp perkiraan bayinya cuma 1,8 disuruh kurangi gula biar BB ibunya gk melonjak naik lg .. takutnya tensi nya yg naik karna berlebih berat badan .. disuruh usaha in BB bayinya aja yg dinaikin .. lhaahh gmn caranya biar bb bayinya aja yg naik .. ? galau bun .. ?

1 Tanggapan

Kurangi gula, perbanyak protein seperti telur rebus (lebih bagus lagi putih telurnya aja), tahu, tempe, daging ayam, daging sapi, kacang-kacangan, alpukat.

4y ago

Sama-sama... Semoga ibu & bayinya sehat selalu dan dilancarkan krhamilan & persalinannya.