Halo bun mau nanya dong saya telat haid 2 bulan dan baru ini cek dengan keluhan haid tidak tratur.

Ada yg sma gk ya bund?

Halo bun mau nanya dong saya telat haid 2 bulan dan baru ini cek dengan keluhan haid tidak tratur.
6 Tanggapan

Sama kaya aku bun, mikirnya telat haid gak teratur udah biasa juga. Ternyata pas disuruh paksu testpack aja ternyata garis 2 bun, pagi nya cek. Siang nya langsung kontrol dan ternyata udah 4 minggu bun, itu kerna haid gak teratur. Semoga sehat² yaa bun dan baby dalam perut🥰🤲

7mo ago

amin mkasih bund semoga juga dilancarkan sampai persalinan🙂😊

sama Bun aku juga riwayat haid tidak teratur dan bulan lalu aku iseng testpack Alhamdulillah hasilnya positif dan langsung periksa ke dokter dan Alhamdulillah udah jalan 7w4d Bun dan sekarang udah masuk ke 10w belum USG lagi

7mo ago

alhamdulillah sehat" bund😊

alhamdulillah.. selamat ya bunda.. segera ke dokter kandungan n bidan bunda.. biar tau di dlm kandungan apa diluar kandungan janin nya

sama bun. telat haid beberapa hari, pas di testpack garis 2. di periksa udah 8w. padahal bulan kmrin masih haid

7mo ago

alhamdulillah selamat bun semoga kita diperlancar semuanya😊

langsung periksa ke dr aja Bun untuk cek janin udh berapa minggu

7mo ago

amin

alhamdulillah, selamat bunda..