Bunda2 kenapa yh perut aku kalo disenterin GK pernah gerak janin'nya Katanya disenterin janin gerak?

Ada yg SMA GK Kya aku

12 Tanggapan

klo ak diapa2in nurut aja ini dedek dlm perut, di senterin gerak, mkn manis gerak,mkn pdes dkit gerak, laper gerak, dduk gerak, rebahan apa lg...kek mo loncat ini dedek😂🤭 kkaknya cwek, ini di usg prediksi cwek lg. tp gerakan ny kek cowok royal bgt bun. uk 36mgg udh sering konpal . mudah2n gk lma lg dedek keluar. amin...

2y ago

perut tegang bun, dan klo di pegang itu keras. pinggang nyeri jg.. brlngsung pling lma 10detikan klo aku bun. klo kontraksi palsu smpe bbrpa menitan sakitnya, trs ilang.. dan dteng lg. intens pkoknya

kalo saya bund, habis makan, habis minum es, habis makan es krim pasti gerakannya kenceng banget kayak salto² didalam perut 😁. trus kalo di stelin sholawatan juga gitu. tapi kalo disenteri gerakan biasa aja, apalagi kalo dipegang sama abi nya, anteng gak gerak😂

Makan yg manis2, coklat, es cream, atau minuman manis lainnya. Ajak janin ngobrol sambil di elus2 perutnya. Setelin musik biasanya aku solawat atau murotal. Alhamdulillah semua cara itu berhasil dan sekarang TM 3 udah tau jam2 janin gerak.

janin syaa jg klo d senterin g gerak bun anteng aja 😅 tp klo ada suara abangnya duh aktifnya sampe linu2 perut... klo d senterin abangnya jg dia heboh bgt 😅 padahal yg d perut jg cowo perkiraan

2y ago

iyaa bun sama ... ini aja dia ud nanyain terus kapan sii adek lahirnya 😅..

Sama bun wkwk Saya kalau mau videoin dedek harus pake flash hape biar jelas eh tp dedeknya malah ngumpet. Giliran flash nya dimatiin, dia aktif lagi

dede dlm perut ini. mamanya rebahan dia meronta2. mama nya makan manis dia meronta2. papa nya keluar kota, malam mau tdr meronta2.

Aku jg pnh coba senterin si dede tp dia B aja bun. Lebih efektif makan manis/dingin sih menurut aku. sama ini diajak ngobrol

Favoritnya adek bayi beda beda bun. Ada yg sukanya manis, sukanya suara, sukanya rebahan, sm sukanya cahaya

itu kan cuma salah satu opsi bun. kalo utunku pasti respon kalo akunya lagi makan apapun hehe

kalau aku cara ampuh bikin dedek aktif gerak dengan minum/makan yg manis bun.

2y ago

iya Bun kalo makan yg manis suka gerak..tpi kalo disenterin gkk gerak..apakah ituh tanda2 bahaya GK yh