Ada yg sma gk bun ?sy hamil 13 w minun susu malh mencret..apa tidak cocok kah?

Ada yg sma gk bun. Sy hamil 13 w minum susu malah mencret..apa tidak cocok?? Minum sekali mencret dn gk enak bngtt d perutt..d jeda 3 hari coba minum lg malh mencret lg...dan skrg gk d minum lg..knpa yah bun???

1 Tanggapan

iya ga cocok kali sm susunya. aku pas awal2 tm1 cobain prenagen emesis jg mencri2. aku jeda trs cobain lg buat make sure, eh mencri2 lg. yawes ga diminum lg deh. tp minum prenagen lova aman, jd kayanya ga cocok sm prenagen emesis doang cb aja merk lain kl emg bunda suka minum susu, atau minum susu uht jg bisa. tp sbnrnya gaminum jg gpp ko bunn, susu ga wajib untuk ibu hamil. apalagi kl efeknya malah bikin gaenak di badan, ya gausah minum susu

4mo ago

kalo gasuka ya gausah dipaksa buun, ga wajib kokk susuuu. sbnrnya yg utama makanan sehari2 hrs bergizi + vitamin jgn bolong2. susu buat tambahan nutrisi aja. obgyn ku dulu pas anak pertama jg nyaranin minum susu 2-3gelas sehari, tp ga sanggup jg kl segitu, jd aku santai aja kl lg mau ya minum, ngga ya gausah. kontrol2 berikutnya jg ga ditanya kok ttg susu, selama perkembangan janin baik ga masalah