curhat

Ada yg SMA gk Bun, hri ini kan ak SMA suami pertama kali USG ank pertama, jdi suami kan semangat ² nya pengen ngeliat anak nya sma nanya² k dokter katanya biar nambah semangat cri uang, eh pas udh k dokter udh d USG tp bayi nya cuma d bilang sehat² aja, trs suami nanya k dokter jwb nya singkat tanpa penjelasan, trs bidan nya udh buka pintu kyak mau ngusir pada hal Bru 2 pertanyaan, jwb nya pun gpp biasa itu mah, pada hal bayar ny mahal, apa bunda² jg gitu pas k dokter..

curhat
442 Tanggapan

Aku pertama usg pas uda 28w kayanya,emang niatnya mastiin isi berapa dan JK nya apa,soalnya baru ada bajet usg pas d usia itu dan mampunya d bidan,tp Alhamdulillahnya kita yg tadinya uda nyiapin seabrek pertanyaan,tp bidannya blm d tanya uda jelasin kondisi aku+janin ku bahkan sampe hal yg kita tadinya g kepikiran nanya jg. Sebelumnya kl priksa d puskesmas yg bukan kecamatan,dan dsana bidannya kira² kaya dokternya bunda,ga terlalu membantu keknya,aku kesana cm urusan lab sm mastiin kondisi janin baik aja,kl pgn nanya² k praktek bidan aja enak 😂