curhat

Ada yg SMA gk Bun, hri ini kan ak SMA suami pertama kali USG ank pertama, jdi suami kan semangat ² nya pengen ngeliat anak nya sma nanya² k dokter katanya biar nambah semangat cri uang, eh pas udh k dokter udh d USG tp bayi nya cuma d bilang sehat² aja, trs suami nanya k dokter jwb nya singkat tanpa penjelasan, trs bidan nya udh buka pintu kyak mau ngusir pada hal Bru 2 pertanyaan, jwb nya pun gpp biasa itu mah, pada hal bayar ny mahal, apa bunda² jg gitu pas k dokter..

curhat
442 Tanggapan

Kalau sayapernah dapat gtu .. saya tegur dokternya dan habis itu ganti dokter .. Saya bilang sama dokter nya .. saya kesini selain ingin tau juga ingin bertanya ya dok gak semua orang tua tau dan bisa baca hasil USG dok saya juga pertama x hamil dan sangat excited untuk tau perkembangan nya .. dokter kan lebih banyak tau jawaban atas pertanyaan seputar kehamilan kalau tidak mau ditanya jangan jadi dokter kandungan .. jadi dokter sunat aja gak banyak ditanya , habis tu saya keluar ganti dokter , Alhamdulillah Nemu yang cocok ramah dan puas bertanya hehe

4y ago

Keren bunda...pemberani. Mudah2an dokternya introspeksi diri, sadar trus merubah pelayanannya.