curhat

Ada yg SMA gk Bun, hri ini kan ak SMA suami pertama kali USG ank pertama, jdi suami kan semangat ² nya pengen ngeliat anak nya sma nanya² k dokter katanya biar nambah semangat cri uang, eh pas udh k dokter udh d USG tp bayi nya cuma d bilang sehat² aja, trs suami nanya k dokter jwb nya singkat tanpa penjelasan, trs bidan nya udh buka pintu kyak mau ngusir pada hal Bru 2 pertanyaan, jwb nya pun gpp biasa itu mah, pada hal bayar ny mahal, apa bunda² jg gitu pas k dokter..

curhat
442 Tanggapan

Gnti dokter aja bun.. klo aku tiap usg dipuskesmas ada dokternya setiap hari selasa.. dokternya baik malah kita diajak bercanda2 mulu. Pertama usg dulu saya diRS besar tp bener2 gak memuaskan.. sama kyak bunda bru tnya 1pertanyaan eh malah udahan.. trus pas mau pulang dibawakan amplop buat tmpat hasil usg trus pas saya buka amplop nya gak ada isi nya lalu saya balik lg menanyakan hasil usgnya.. eh kata bidannya yg mngasisteni dokter td malah bilang klo dokternya lupa ngprint.. dlm hati trus ngpain dikasih amplop yg gak ada isinya.. mnding kan bilang aja klo dokter gak ngprint jd gak dikasih hsil usg gtu kan..