Bayi 1bulan 22hari

Ada yg sma gasi bun bayi lebih enak tidur d pangkuan daripda d kasur klo lg rewel. Pdhal lebih enak bbo d kasur daripda d pangkuannya terus bbo nya pules lagi klo lag d gendong tpi klo udh d kasur lngsung ngereog nangis #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

Bayi saya jugaa begitu tapi baru 3 mingguan. Buat ngakalinnya saya neninnya sambil tiduran jadi ga perlu pindah2 in bayinya lagi, apalagi kalo malem. Kalo siang & saya lagi banyak yg di kerjain juga sama kok nenin sambil tiduran yg penting pampers udah diganti gitu. Jadi bisa ditinggal ngapa2 in. Kecuali lagi santai saya baru sambil gendong neninnya

apalagi klo d gendong tot ( tiger on tree) sehari pun betah bun. asal tanganya kuat aja kek baja😜 . sy mlh setiap hari gitu🤦‍♀️

12mo ago

justru enak bgtu bun ntr klo dah pules tinggal pindahin. beda klo ntr bayinya bisa bolak balik badan udh g bisa kek gitu . apalagi bayi paling nyaman tidur yg posisinya kek sama seperti kala masih d kandungan contohnya ya TOT itu m gendong Mshape . tanpa ada drama ngreog😉 . sy suka gendong bgtu bby nyaman bbo pules bgt tp klo ada pamer maen k rmh sy suka di omelin. tumy time d omelin apa apa d omelin , gedeuk saya🤦‍♀️😂

beda bun ,, kalau di pangkuan dia ngerasa nyaman ngerasa dijaga ...