Bb janin

Ada yg sma gak Uk sudah 33w tpi Bb janin masih 1950g , Dan kata dokter it kecil . Tips buat naikin bb janin spya cpt it ap?Sarannya dong?

30 Tanggapan

Sama bun saya pas 33w juga baru 1940gr.. Saya banyak makam eskrim walls, minum susu hamil 2x pagi malam, minum susu uht klo Siang gerah, makan coklat, makan mangga, pisang, kalo bunda doyan alpukat malah lbh bagus, sama Makan telur rebus sehari minimal 2 butir.. Skrg blm kontrol lg sih, jadwalnya baru besok senin..

UK segitu normal kalo menurut bidan yg periksa saya soalnya makin besar UK, bb janin semakin cepat naiknya jdi santai aja bun masih ada waktu 6 atau 7 minggu buat naikin bbj nya takutnya kalo dari sekarang makan2an yg cepeg naikin bbj nanti malah kebesaran didalem dede nya bun

Normal Bun, saya aja kemaren kontrol 34w juga segitu . Nanti juga lama lama naik Bun apa lagi Deket hpl bakal naik drastis . Kalo mau makan manis sekiranya aja kalo ga mau kebablasan

Aku 34w semalem hbs usg 2,5kg bun malah suruh diet. Selama ini aku sukanya minuman dingin manis sama makanan yg manis2, buah jg yg manis kyk mangga pisang gitu. 😁

Makan yg mengandung protein. Seperti telur, ayam, daging.. Kalau mau es manis juga gpp tapi kurang bagus juga sih.. Mending yg mengandung protein aja..

Sama bund aku jg 32w kemaren masih 1.9kg, dan dibilang kurang. Jdnya sekarang gencar2in makan minum manis2 bund, makan eskrim yoghurt susu gitu bund

Minum es yg manis2 dan ice-cream cepet deh pasti, karna saya suka banget sama minum es yg manis2 kemarin usg 33w bbj nya sudah 2340g

Kemarin waktu 30 week bbj ku 1,9 kg bun kegendutan sedikit suruh kurangin manis .ini udah masuk 32 week belum kontrol lagi

Sya 32w beratnta 1.800 blngnya normal2 ja bun krena nanti pertumbuhan dedeknya cepet katanya, ngk blng kekeciln kog

Klo sy makan alpukat sama kurma bun😂bbj nya cpet naik,klo mkn yg trllu manis tkut Diabetes