Ada yang sama gak bun

Ada yg sma. Gak19w blm ngrsain apa² jdi worry

14 Tanggapan

kalo aku kedutan kedutan mendadak biasanya pas pagi hari bangun tidur atau mau tidur. tapi untuk tendangan juga belum kerasa nih jadi emang agak kepikiran sih. terakhir periksa di posyandu usia 18 minggu di tes detak jantung sehat sih jadi agak lega, cuma tetep kepikiran

kalo bunsa badanya lumayan gemuk, atau lemak perutnya tebel emang agak lembut terasa gerakannya. tapi kalo kurus kayak aku perutnya tipis dari 14w udah kedutan keras. sekarang 19w udah bener" ngrasain gerakan bayinya.. anak ke 2 tapi ya bun aku..

9mo ago

iya bener bun. saya gemuk dan perut juga tebel. ini kehamilan ke dua udah mau 17w juga belum ngerasain kedutan dari dede. waktu hamil pertama jg pertama ngerasa kedutan kayak gelembung itu pun cuma sekali di 19week. selalu afirmasi positif aja ke diri kita, dan yakin si dede sehat di dalam perut. 😊

aku udh 20 bun tp gak tau harus nya udh mulai krasa tp gak tau kek gimana loh krasanya rasanya heheh. .. bismillah semoga dede nya sehat .. mf kan 8bu ya de kalo ibu gak peka, karena ini kehamilan pertama ibu 😅

9mo ago

sama kya ak bun, ak jg gittu jadii worry sendiri 🥲

wajar jika kehamilan pertama, dan ketebalan perut serta sensitivitas orang beda"bund yg penting sudah cek usg janin sehat normal mungkin diatas 20 wk baru terasa

kehamilan saya sudah 20w. tapi gerakan janin memang belum kenceng. kata bidan nanti 24w mulai kenceng. yg penting rutin periksa dan tahu kondisi janin sehat

aku juga udah 20 week skrng jrng ngerasain gerakan janin makanya aku beli alat cek jantung janin biar ga kepikiran Bun

wajar klo kehamilan pertama Bun, aku juga dlu gitu.. sekarang hamil ke 3 anak ke 2 udah terasa 14w

waktu hamil anak pertama 21 minggu ngerasain denyutan, anak kedua udah mulai ngerasa pas 16 minggu🤗

9mo ago

udah gerakan bund

aku udah dari 16 minggu bun. skrg dedenya aktif nya sampek perut nonjol keras gitu hhe

Coba sering di pegang perutnya saat rebahan bun.. ku bisa ngerasainnya klau di pegang soalnya

9mo ago

udh bun tpi ke deg² gan gituh