Bayi sufor mogok minum susu

Ada yg sma ga ya bun bayi 2 bulan 10 hari tiba2 nyusunya jadi berkurang dari biasnya,udh gitu klo mau nyusu harus udh tidur dulu

1 Tanggapan

anak saya asi bun, tapi pernah dulu nggak mau nyusu nangis kalau di susui, nyusui juga maunya pas tidur mungkin karena nggak sadar kalau sadar nangis. anak saya kerena fase oral bun, dia lebih milih ngemut tangannya, genggaman tangan yg dimasukan mulut, jadi nggak mau nyusu. periksa dulu rongga mulutnya bun, ada sariawan atau apa. anaknya rewel nggak?

1y ago

anak saya dulu beberapa hari, tapi nggak sampai seminggu. saya dekat aja dia udah mulai beda mukanya, karena kalau saya dekati biasanya ditawari asi. dia lebih milih sama ayahnya, tidur dama ayahnya.