Asam lambung hilang nafsu makan

Ada yg sma g bun, usia khmilan 34w kyak perih gt lmbungnya, lalu g slera mkan.. jadinya mual2

4 Tanggapan

kalo aku setiap perih perut minum obat ini Bun nie aku dpt dari RS waktu di rawat Alhamdulillah pas perih minum ini enak bngt adem gtu aman buat bumil rasa stroberi bund😊

sama bun, sampe kemarin pas terakhir kontrol sama dokter di kasih obat biar bisa makan lebih enak, asam lambung naik karena bayi makin besar kata dokter sih gitu.

sama bun saya juga begitu,yg tadi nya nafsu banget makan, sekarang usia kandungan 33w jd gak nafsu,mlh jd mual² kalo mkn.

aku juga gitu Bun jadi mual banget kalo makan apa apa gak nafsu