11 week pregenant

Ada yg sm gak bun 11 week inginnya sendawa terus sampe seuseuk klo gadisendawain juga buang angin terus menerus tp sembelit🥲 wajarkah bumil sendawa terus ky yg masuk angin?

5 Tanggapan

sama kaya yang aku rasain sekarang Bun, wajar gapapa Bun malahan kalo gak sendawa atau gak buang angin rasanya eneg bngt gak karuan rasanya

sama banget bun, aku malah 15 week makin kaya orang masuk angin. Bersendawa terus apalagi kalau pagi & malam

aku jg 11 week dn lgi sendawa trs sprti sdg msuk angin.. perut jg rsany sprti kurng nyaman krn sdkit nyeri

10mo ago

sama

sama.. sy jg gitu.. sblm hamil jaraaaang banget sendawa... skrg dikit2 bunyi😃

wajar aku juga kembung.