Heartburn 25weeks

Ada yg sm ga moms aku udah 25weeks dan mulai ngrasain heartburn lg kaya trimester awal, nafsu makan yg awalnya udah bagus pas masuh TM2 skrg jd agak ilang lagi. Karena kalo makan dikit langsung kenyang,eneg dan perih. Cara mengatasinya gmn ya?

1 Tanggapan

sama bun, saya dulu juga gitu.. parah banget.. cb minum air jahe hangat yg manis.. sama dulu minim bear brand yg ada malt nya itu bun.. ngefek banget di aku..

3y ago

Alhamdulillah sudah lahiran mom 😁