seumuran

Ada yg seumuran gk bun hamilnya? Udh ngerasain apa aja?

seumuran
100 Tanggapan

Beda sehari bund, aku hplnya tgl 11😄, susah gerak, susah berdiri, gak bisa makan bnyk,enggap, tidur gak nyenyak, pinggang dan tulang² berasa longgar, si dedek aktif bgt sampai bikin ngilu, kalau jalan udah susah bgt, kegerahan trs akunya, hujan² aja org pada kedinginan aku gak ngerasain, banyak bgt yg dirasain, nano² pokoknya😅

Saya hpl 9 februari , ngerasain nikmat banget bun mashaAllah. Berdiri bentar udah capek punggung , tidur muluk engap pengen nya hadap kanan kalo kiri suka engap, tangan kebas , perut rasanya udah turun, gerakan debay nya makin kerasa sampek ngilu ke miss V, cepet dehidrasi, insomnia tiap malem gabisa tidur

Ngrsain pegel semua badan apalagi pinggang sama telapak kaki ga ktahan ,, ga bisa berdiri lama cpet cape nya ,, nendangnya dah ga terlalu aktif tp klo dede ngulet ngilu bgt ,, klo lg jonggok ngilu bgt ,, jln juga dah ga bisa cpet klo sklinya cpet lngsung kram d pinggang ,, aku jg 32w bun

Kalo aku udh susah tidur Dedek makin makin geraknya Kaki sering kram Pinggang keg mau potel 😅😅 Perut laper mulu Kyk mau pipis rasa nya padahal baru pipis, pas d pipisin kluar setetes doang Gerah mulu tapi klo udh keringetan jadi keringet dingin 😅😅

Sya bunda Dedenya jrang gerak aktif geraknya alus kaya ngulet2 gitu tp klo grak pst jd pgn ppis rsanya vagina keteken 😂 Dan engap banget rasanyaaa abis makan aja kaya sesek nafas rsanya Serba slah, tiduran, dduk, jalan Jadi nggak sbar cpet lahiran😂

5y ago

Brarti anak bunda calon pesepak bola nih 😂 Anak sy nendang keras kalo denger suara bapaknya aja. Kalo sma ibuknya pelan2 geraknya😂😂

Sesek napas engap gtu bun apalagi kalau abis aktivitas dan abis makan hehe. Susah tidur sering pusing soalnya badannya muter" mulu nyari posisi pw. Dede semakin kuat nendangnya. Gampang laper juga tp kalau dah dikasi makan jadi engap bener hehe

Insya Allah aku hpl 4 Februari udah nano nano bgt rasanya😂 tapi udah mulai bisa nafas lega mungkin si dede udah mulai turun karna terakhir usg pas 27w kepala nya udah di bawah, cuma terkadang suka engap kayanya dia lagi ngulet² di dalem😅

Wah sama. Aku udah ngerasain konpal kadang, perut tiba2 kenceng, trus kalo laper si dede nendang2 minta makan hehe, tiap malem udah gabisa tidurrr susah bgt nyari posisi yg pas, nyesek juga kalo tidur bantalnya ga tinggi. Wah mantap dah pokoknya

5y ago

Sabar bun, aq juga sama pdhl br 31w

Kalau aku hpl 15 feb 2020 bund... Mudah capek sekarang, diajak aktivitas dikit langsung engap, sesek nfas, pinggang sakit...si adek juga aktif banget...uucchhh pkoknya nikmat tiada tara... Mngkin klau udh lahir bkal rindu moment2 sperti ini...

Persis aku tuh usia kandungannya hehehe... belakangan rasanya makin sering gerah, keringetan gampang gatal, jalan makin lambat, telentang makin engap, karna kerja kebanyakan duduk gampang pegel apalagi punggung, kadang2 kram kaki juga kalo tidur.

5y ago

Bener suka tiba2 gitu kram sakit ga bisa digerakin, bbrp menit kemudian ilang, kata dokter wajar jadi ku selow aja, kadang ku ganjel kakinya biar agak naik.