Sakit kepala saat hamil

Ada yg sering sakit kepala juga kaya aku ga sih? hamil 17w kepala nyut nyutan bgt. Cara ngatasin nya gimana yaa🥺

5 Tanggapan

perbanyak istirahat ya bund, kurangi aktivitas yg berat, atau misal diselang seling dg istirahat. Perbanyak air putih dan buah juga. Kalo kiranya malam makanan ngga masuk, makan sore haripun ngga masalah bund, saya spt itu yg penting terisi perutnya

coba dibuat istirahat bun. Sebisa mungkin gak konsumsi obat meskipun ada yg boleh utk bumil. Saya hamil usia 17w juga. akhir2 ini bbrapa kali pusing saya buat tidur sebentar. Alhamdulillah udh enteng kepala.

sama bun, saya sering malah... kalo saya banyak minum air bun. sama kasi freshcare dikepala 😆 udah dah tidur

sama bun aku juga sering tp kalau pagi engga paling kalau sore mnjelang maghrib

2y ago

sama bun saya kalau malem habis isya udah tidur soalnya gak karuan rasanya .. saya hamil 17 minggu bun sama

banyak minum dan istiraha bun

2y ago

oke bun terimakasih