Mana cewek mana cowok ?

Ada yg sedang berkamuflase mih ? Bunda ada yg bisa nebak gak mana yg cewek mana yg cowok

Mana cewek mana cowok ?
113 Tanggapan

saran sy sebaiknya anak cowo jgn dipakein baju/aksesoris cw, sy sempat dgr & baca awal mulanya seseorang menjadi menyimpang karna wkt kecil suka iseng diperlakukan sbg cw, spt kasusnya gebby vesta, tapi naudzubillahminzalik ya semoga kita dijauhkan dr kasus2 spt itu

4y ago

kan transgender bun naudzubillahminzalik...

Jangan sering "dipakai" becandaan kamuflase-kamuflase gitu bun. Kurang baik, apalagi kalau anak-anak itu sambil lihat kaca dengan pakaian dan aksesoris mereka yg ga sesuai sama peruntukan gender nya. #myopinion

Sebaiknya jangan diulangin lagi iseng kek gini bund Pakaikan pakaian sesuai gendernya kesian kalo sampe besar sering diginiin dia bimbang jadi kek lucinta luna 🙈

5y ago

Endingnya bikin ngakak bun🤣🤣 naudzubillah..

Jgn dcba" gtu bun, kasih pakaian sesuai kondrat ny aja , kt kan ga mau ank aneh" nanti ny , ak juga pernh krudungin ank ak cowo, dmarahin suami pdhl juga cba" tpiemng bener suami sih

5y ago

Ntr kyk lucinta luna baru tahu rasa bundanya,gk usahlah becanda2 yg cwe dksh baju cwo dsb ,jd sungguhan nyahok loe mom

Bun alangkah bijaknya jika memberikan pakaian bayi atau aksesoris sesuai dengan jenis kelaminnya. Moga tumbuh sehat yaa nak...

Bunda tau ga, ga boleh mendandani anak tidak sesuai dengan jenis kelaminnya, apakah bunda akan menerima jika kelak anak bunda amit amit meniru prilaku yg bukan seharusnya?

Becanda nya bodoh,ntr jd dilema d kemudian hari ,semua berawal dr becandaan akhirnya keterusan ,bunda mau anknya keluar dr kodrat?cwe y cwe,cwo y sdh cwo

Astagfirullah.. Setiap kata yg kluar dr mulut ibu adalah doa... Yuk perbaiki lagi agar ga menyesal di kemudian hari.. Malaikat lewat peekataan mustajab

Kalo dari segi muka mungkin yg baju item ya yg cwo yg baju ijo cwe , tapi gak tw dah tuh soalnya baju nya cw semua hhhaha

yg baju biru cewe yg baju item cowo,tp kok baju itemnya ada pita nya? sengaja biar salah tebak? apa 2duanya cewek/cowok