Kehamilan

Ada yg sdah 7 Minggu masih mabok ga ? Ketemu pagi itu rasanya ga mau krna mual trus brisik sama bau bau masakan 🥹

15 Tanggapan

aku bun, pengalaman anak pertama sampe TM3 masih gini bun, tapi berkurang seiring waktu, pas udah di kamar bersalin pun masih muntah-muntah 😅🤣 Ga apa-apa bun normal kok, coba cium aroma kulit jeruk atau bunga fresh gitu terus minum kalo ga air hangat air dingin kalo mual bau masakan ga usah masak bun, minta tolong suami atau beli aja

2mo ago

yaampun semangat ya bun, kalau mertuanya bisa diajak komunikasi, kasih tau aja bun ga perlu ngerasa ga enak, tapi kalo engga, aku cuma bisa doain semoga kamu sehat selalu ya, dikasih kesabaran dan kelapangan hati semoga cepat hilang mual muntahnya

kondisi aku sekarang kaya gini ditambah punya magh udah deh sesak nafas pusing , liat nasi mual bau bumbu mual hhuhhu kasian sama suami skrng apa2 yg kerjain suami sampe cuci piring pun suami yg kerjain

mual bau masakan...udh masak malah gak kemakan sendiri karena nyium bau bawang...masak sampe pake masker😂

Saya ga tidur semalaman ini 7 minggu. Bangun tengah malam cuma untuk muntah.. Semangat bund…

aku sejak 6 week sampe skrg 8 week sepertinya tambah makin mual & gk enak badannya huhu

2mo ago

aminnn

Mual bau sabun mandi,naik kendaraan motor/mobil usia 7weeks 5 day😌. Nikmat sekaliii

sama bun, minum air putih aja mual, sama kah bun? minum nya sehari bisa brpa gelas?

2mo ago

aku slma hamil minum dikit ga apa apa kan ? mual ntah air anget atau air dingin

sama bun,belum kuat kalo harus masuk dapur soalnya bau masakan

iya bun aku masuk 7 minggu makin mabok air liur makin banyak

sama bun rasanya cape kalo ketemu pagi itu berasa berat hehe