Blm terdengar djj

Ada yg samakah Bun usia kehamilan masuk 12 Minggu pas di periksa blm terdengar djj,, sama perut bawah sering ngilu..

6 Tanggapan

Saya bun. Begitu saya USG, ternyata janin nggak berkembang. Setelah observasi seminggu ttp gak berkembang malah menciut, sm dokter lgsg diarahin kuret. Semoga sehat2 yaaa bun

pake doppler? wajar ga kedengaran.. posisi janin jg gatau lagi dmn, usg bun akuratnya.. pake doppler bs kedengeran tunggu 18w keatas biasanya..

yang 6 minggu juga udah ada djjnya bun. kalo udah ada janin, djjnya pasti udah ada. kalo ga ada, berarti ga berkembang. bunda usg?

itu periksa ke dokter apa ke bidan bun? kalo di usg harusnya udah terdengar bun, tapi kalo pake dopler memang belum

2y ago

mungkin yg gak baik biayanya bun jadi kata orang kata orang sering2 kan boros gituu, sering usg malah bagus bisa liat perkembangan janinnya bun

klo pake doppler kemungkinan blm terdengar. klo usg seharusnya sudh terdengar

2y ago

Iaa pake dopler bun

usg bu. aman kok. jangan takut USG