sering kambuh

ada yg samakah Bun sebelum nikah dan pas hamil engga kena magh padahal sering makan pedes, tapi semenjak abis melahirkan sering kena magh kambuh padahal makan pedes aja engga pedes banget?? #seriusnanya

2 Tanggapan

magh ga cuma karena makan pedes aja bund . telat makan bisa , jam makan berantakan bisa , stress bisa juga

2y ago

oh bisajadi sih y Bun dari pikiran jugaya, pantes aja suka banyak pikiran ini itu rada telat dikit makan jadi nimbulin magh juga

Aku engga sih, mungkin jd lebih sensitif aja kali ya bun pencernaannya

2y ago

mungkin Bun, tapi pas dulu gapernah kena magh gitu bun