Nyeri miss v

Ada yg samaan ngga bun kalo bangun tidur susah bnget kalo bangun apa lagi melangkah nyeri mis v kadang klo tdur pengen balik badan juga kerasa nyeri.. jk nya cwe apa cwo bun?

1 Tanggapan

usia kehamilan berapa bun? kalo dibawah 33w langsung usg ya. manatau kepala janin udah masuk panggul. bisa prematur kalo terlalu cepat masuk panggul. kalo soal JK, bisa di cek pas usg bun.

1y ago

Iya nnti paling nunggu jadwal nya soalnya usg d bidan ada y 1 bln se x. Makasih bun